鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

新光金 (2888-TW) 旗下新壽看好機場捷運沿線發展,在新莊、中和線雙捷運交會的三重站交通樞紐,分別於 2014 年 12 月、2015 年 1 月取得三重區三重段所有權土地,合計 603 坪基地推出「新光水漾傑仕堡」,2016 年 9 月 23 日開工至今,已正式完成上樑工程,此大樓是專為銀髮族房客量身打造的建物,預計將在 2019 年底完工。

「新光水漾傑仕堡」位置鄰近台北車站特定專用區、機場捷運共構的三重站,交通機能便利,新壽表示,區域環境相當「樂活」,周邊鄰近大台北都會公園的幸福水漾公園區。

「新光水漾傑仕堡」為地下 4 層,地上 17 層的建物,總樓地板面積 13692.75 平方公尺,為黃金級綠建築,於 2016 年 9 月 23 日開工,已正式上樑,完成主體結構工程,預計將在 2019 年底全部竣工;施工團隊在施工過程中掌控精準的施工品質與期程,屆時將興建成「出租住宅大樓」及「旅館」共構的建物。

新壽表示,「新光水漾傑仕堡」3 至 7 樓將規劃短租型的商務旅館,8 至 17 樓則規劃高級出租住宅,目標鎖定高齡銀髮客群。旅館部分規劃有 58 間套房及相關附屬設施,高級出租住宅共 60 間,約為 15 至 33 坪。

新壽不動產投資相當多元,包含辦公大樓、百貨公司、旅館飯店及出租住宅。新壽指出,過去在傑仕堡系列曾推出商務出租住宅,例如天母傑仕堡及信義傑仕堡,從建築、設備設施、管理等提供飯店式的各項便利服務,同時可享有住家的溫馨及舒適感,故吸引許多跨國企業的高階主管及國內企業家承租,經常維持滿租。

新壽不只在保險商品推出一系列長照保險,站穩長照險的龍頭地位外,不動產投資方面更整合關係企業資源及經營 know-how,推出新世代傑仕堡系列產品。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>