▲王力宏超寵妻,樂喊要幫老婆準備月子餐。(圖/宏聲音樂提供 , 2018.08.24)
▲王力宏超寵妻,樂喊要幫老婆準備月子餐。(圖/宏聲音樂提供 , 2018.08.24)

王力宏與李靚蕾結婚5年,在日前的演唱會上驚喜宣布,將迎來第三胎,而今(24)日稍早,他在社群平台曬出愛妻與剛出生兒子的照片,向外界分享喜訊,對於三度當爸的他,還表示之後有更重要的任務,就是幫太太準備月子餐以及協助哺乳。

照片中,老婆李靚蕾抱著剛出生兒子,一臉滿足,而王力宏則是額頭貼緊李靚蕾,表情似乎在說:「老婆辛苦了。」在文中王力宏寫道:「感謝主我的情敵不再是貝多芬,而是:王…嘉…耀,今天我們有了兒子,老婆辛苦了,母子均安,謝謝大家主服,我跟老婆心裡充滿感動,溫暖,期待,希望和感恩!」

王力宏也透過經紀人提到:「第三胎,也是跟過去一樣,請了兩個月的陪產假。雖然男人不能生產,但老婆在懷孕的過程中老公的角色也非常重要。在這段時間煮營養餐,準備月子房,帶女兒們,買嬰兒用品,和保護老婆的大肚子,哈。今天生了嘉耀之後,我就要開始準備靚蕾的月子餐,照顧她早日康復,幫兒子換尿布,和協助哺乳等重要任務了!」


▲王力宏三度當爸,仍舊非常開心。(圖/翻攝IG , 2018.08.24)