▲藍心湄客串《女兵日記》。(圖/TVBS , 2018.8.24)
▲藍心湄客串《女兵日記》。(圖/TVBS , 2018.8.24)

電視劇《女兵日記》23日播出收視率突破2,而最高點落在藍月眉(藍心湄 飾)在護膚中心幫女兵做護膚保養,內容逗趣,讓藍心湄自豪表示:「我不是來亂的,我真的很認真地在演戲,連幫這些美眉護膚的保養品都是我自己帶來的,是我從美國最高級百貨買回來的!」出手大方,讓演員鄭亞、楊雅筑都直呼賺到。

劇中,葉素娥與林國樑的曖昧情勾住觀眾的心,為情所困的她,因對方答應陪她自主訓練,無意間的肢體接觸,讓她小鹿亂撞,而網友戲外非常力挺葉素娥,深怕梁瀚名玩弄她的心,讓梁瀚名直呼壓力大,「這幾天被網友私訊灌爆問:『會不會和素娥在一起?素娥好可愛,你一定要好好對她喔!』很感謝大家關注我和素娥的感情,大家的指教就是我的動力來源。」

近日南部因豪雨影響,小嫻說:「每天去軍營的路雖然積水,但是還是不會影響到拍戲的進度,希望把最好的呈現給觀眾。」雖然今天大雨不斷,但劇組不受天氣影響,改拍室內戲,如火如荼的趕拍中。