▲隋棠3年前生下兒子Max。(圖/翻攝隋棠臉書, 2018.08.26)
▲隋棠3年前生下兒子Max。(圖/翻攝隋棠臉書, 2018.08.26)

藝人隋棠與賴佩霞繼子Tony於3年前步入禮堂,婚後生了一對可愛的兒女,近日宣布將隱退演藝圈與家人旅居美國,將生活重心擺在家庭,讓不少喜愛她的粉絲感到不捨,24日隋棠在臉書上透露,在這種大熱天,能讓怕熱的老公出門逛夜市,也只有兒子了。


▲因兒子想逛夜市,怕熱的Tony甘願出門。(圖/翻攝隋棠臉書, 2018.08.26)

隋棠24日現身寧夏夜市,零偽裝的她和老公帶著3歲的Max ,她寫下,「能讓怕熱的大傻大熱天願意逛夜市的,也只有小傻了。」當天夫妻倆帶著兒子撈魚、打彈珠、吃豆花,只為滿足兒子的心願,貼文一出讓眾多粉絲扼腕直呼,「好想巧遇啊!」


▲隋棠與老公為了完成兒子心願,大熱天帶著兒子逛夜市。(圖/翻攝隋棠臉書, 2018.08.26)

隋棠曾透露,自從女兒Lucy出生後,Max常覺得自己「不再獨自擁有父母的愛」,但Max隨著時間與成長,也逐漸明白手足之愛的重要性,因此現在不管做什麼事情他都會想到妹妹,也會牽著她到處去玩,讓隋棠感到好欣慰。


▲隋棠婚後將重心放在家庭。(圖/翻攝隋棠臉書, 2018.08.26)