▲網紅陳沂日前在臉書直播中批評「大部分志願役都是廢物」,讓館長快氣瘋。(圖/翻攝自陳沂臉書/飆捍臉書)
▲網紅陳沂日前在臉書直播中批評「大部分志願役都是廢物」,讓館長快氣瘋。(圖/翻攝自陳沂臉書/飆捍臉書)

網紅陳沂日前在臉書直播中批評「大部分志願役都是廢物」,直言志願役軍人只會刷油漆、打掃,根本是在浪費人民納稅錢。成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢聽聞幾乎要氣瘋,在直播中回應其言論簡直是「太膚淺了!」


▲網紅陳沂日前在臉書直播中批評「大部分志願役都是廢物」,讓館長快氣瘋。(圖/翻攝自陳沂臉書)

陳沂日前在臉書直播中提出「大部分志願役都是廢物」言論引發爭議,陳沂表示,這些志願役每天都在刷油漆、打掃,都在浪費納稅人民的錢,甚至嗆這些志願役都是出社會找不到工作,又沒有一技之長,不要假裝這麼了不起,不少網友認為陳沂的說法是以偏概全,志願役並非她所講的這樣。

陳沂還語出驚人表示「我覺得這些人都是為了錢,而這些錢那裡來的?都是納稅人口袋繳的!我繳稅給中華民國政府,我也不想養那些志願役,大部份志願役就是廢!」

曾經身為志願役軍人的館長聽聞直呼快要氣瘋,在直播中回應此一說法「太膚淺了!」認為陳沂沒有當過兵,根本無法體會當兵的辛苦,強調一個國家若沒有軍隊,受到他國侵犯該如何是好?直批陳沂的眼界太小、太膚淺。