▲子閎將要25歲。(圖/CHOCO TV提供,2018.08.27)
▲子閎將要25歲。(圖/CHOCO TV提供,2018.08.27)

人氣團體「SpeXial」子閎在10月1日度過25歲生日,並將於9月29日舉辦生日會,感念粉絲從他18萌樣少年出道,邁入25歲的男人的歷程,微博粉絲破百萬,他霸氣說就今年生日換他守護粉絲,要給予最親民的零距離服務。

子閎舉辦生日會「ALL FOR YOU」,他說:「一直從大家身上得到許多的溫暖跟愛,我覺得很幸福。我也想要讓大家能從我身上獲得力量。」帶著這份回饋與感恩的心情,將捐出部分售票所得給偏鄉小孩,在愛的環境裡長大。

子閎擁有一張精緻臉蛋,但和粉絲之之間的互動卻像個老幹部,常被粉絲戲稱為「林老闆」,不介意粉絲這種搞怪式的暱稱。生日會上,子閎會給予量身打造的秘書變公主服務,凡遞茶、按摩、擦指甲油等基本款,霸氣表示:「當天讓林老闆來服務大家。」


▲子閎將舉辦生日會。(圖/CHOCO TV提供,2018.08.27)