中央社 國際 / NOWnews
中央社 國際 / NOWnews

(中央社芝加哥28日綜合外電報導)芝加哥一名等待換心的女孩在醫院走廊跳起饒舌歌手德瑞克歌曲In MyFeelings的影片曝光後,偶像驚喜現身,讓她好開心。接著得知終於能換心,更讓小女孩激動到說不出話來。

美聯社及福斯新聞(Fox News)報導,11歲的桑傑士(Sofia Sanchez)說,「我的生日願望之一是見到德瑞克(Drake),這真的實現了」,並說自己在芝加哥的醫院和德瑞克見到面「很棒」。

她說:「我另個願望是獲得一顆心臟,這很快就會發生。」

鏡頭外接著傳來一個聲音說,「就在今天發生了,你將獲得一顆心臟」。

桑傑士不敢置信說:「我真的要獲得一顆心臟了嗎,媽媽?!天啊。」

外科醫師昨天替桑傑士進行心臟移植手術。心血管外科醫師巴克(Carl Backer)表示,桑傑士9小時手術進行得非常順利,但術後48小時是關鍵。(譯者:蔡佳伶/核稿:嚴思祺)1070828