▲向來低調的國民黨前主席連戰小女兒連詠心,近日傳出喜訊。(圖/翻攝自連詠心臉書 , 2018.8.29)
▲向來低調的國民黨前主席連戰小女兒連詠心,近日傳出喜訊。(圖/翻攝自連詠心臉書 , 2018.8.29)

向來低調的國民黨前主席連戰小女兒連詠心,近日傳出喜訊;根據周刊報導,有知情人士透露,連戰近來人逢喜事精神爽,因為最疼愛的小女兒連詠心正在籌備婚禮,準備嫁給一名英國藝術家,全家人也將在 9 月前往英國參加她的婚禮。


連戰近來人逢喜事精神爽,因為最疼愛的小女兒連詠心正在籌備婚禮。(圖/中央社資料圖片)

根據《鏡週刊》報導,連詠心的男友身分曝光,為一名英國視覺藝術家塞爾(Marcel),他目前定居倫敦,與前妻生下一女,連詠心在婚後也會住在倫敦。

報導指出,對外始終保持低調的連詠心,臉書上的照片多半是圖畫或風景照,去年某次她更換臉書封面照片時,回覆朋友的留言,並邀請對方到家裡吃飯,朋友則表示:「希望到時候 Marcel 已經很會包餃子」,意外讓男友的身分曝光。


2007 年連勝文與蔡依珊的新婚茶會,連詠心(左)也在伴娘的行列中。(圖/中央社資料圖片)

對於妹妹傳出好消息,連戰的二公子連勝武被問到時語帶驚訝,表示自己不能代表連詠心發言,也不方便透露,如果有好消息會再跟大家報告。