鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

鉅亨集團今 (29) 日宣布集團再造完成,即日起要以 anue 鉅亨集團之姿作為嶄新金融科技品牌,為了協助投資人投資理財,今年以來 anue 鉅亨網 APP 增加社群功能、虛擬貨幣報價,最新打造出基金投資社群平台「投資老司機」,anue 鉅亨買基金推出「鉅亨趨勢寶」,第 4 季還將推出「理財機器人」,全力透過各面向解決年輕人的投資痛點。

anue 鉅亨網總經理楊定國說明,2015 年起鉅亨網即重兵佈署研發團隊,延攬來自 Fintech、電商和共享服務等各領域科技專業人才,透過鼓勵員工大膽創新,同時秉持解決不同投資族群痛點的初衷,持續開發新產品,這次最新打造出基金投資社群平台「投資老司機」,為台灣市場首創力作。

「投資老司機」設計的出發點是因現代人生活繁忙,再加上投資訊息繁雜,投資人迫切需要更省時省力的投資理財工具,產品主打用戶可看見投資達人真實交易資訊。

另一方面,anue 鉅亨買基金服務也將再升級,朝智能理財邁進。

「anue 鉅亨買基金」副董事長謝文淵表示,2015 年鉅亨啟動基金交易服務以來,目前已上架超過 32 個基金品牌、近 1400 檔境外基金,不僅可滿足投資人一站購足的需求,也已推出了「鉅亨趨勢寶」。

「鉅亨趨勢寶」是由 anue 鉅亨買基金的研究團隊做足功課,讓投資人可以用非常簡單的方式,結合資產配置的概念來做主題式投資,比挑選單支基金更加簡單。

在「投資老司機」推出後,anue 鉅亨買基金也將在第 4 季推「理財機器人」,此與工研院巨量資料研究中心合作開發,結合深度學習的演算法,為投資人提供更好的客製化理財服務。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>