▲《冰冰 SHOW》入圍金鐘獎,白冰冰(左二)功不可沒。(圖/中視提供,2018.08.29)
▲《冰冰 SHOW》入圍金鐘獎,白冰冰(左二)功不可沒。(圖/中視提供,2018.08.29)

第53屆金鐘獎於今(29)日公布入圍名單,其中「綜藝節目獎」由《大聲 MY 客風》、《小明星大跟班》、《冰冰 SHOW》、《閃亮的年代 Yesterday Once More》、《綜藝大集合》角逐獎項,由於節目風格類型差異頗大,獎落誰家都很難說。

首度入圍「綜藝節目獎」的《冰冰 SHOW》,揭曉入圍喜訊時,主持人白冰冰正在錄影,她透露,之前就得過金鐘獎當過影后,這次再以節目入圍,仍舊非常開心,她表示:「得獎與否、或入圍其實真的要聽天命,這次競爭者都很強。在這樣的時段,每天下午一點其實是沒有人看電視、大多也都用重播,不過我們對自己節目是很有信心的。這節目又本土、又歡喜、又善良,都是傳播正能量。」


▲《冰冰 SHOW》入圍金鐘獎。(圖/中視提供,2018.08.29)

從主播轉戰綜藝主持人的簡至豪也開心地說:「第一次主持綜藝真的非常興奮!真的很感謝製作單位的用心。」主持人阿文則說:「很感謝製作團隊,大家這麼用心經營節目要有一個強大的東西,真的需要大家一起支持。」

東諺也說,大家這麼用心做節目,真的是一件非常感動的事情。白冰冰馬上笑著說:「我平常對你們的碎念裡面養分很多啦!我的口水齁,你若被噴到的話你就會成長、茁壯,養分很多的!」