▲五月天主唱阿信特有的「信式幽默」常讓粉絲招架不住。(圖/記者林柏年攝 , 2018.08.30)
▲五月天主唱阿信特有的「信式幽默」常讓粉絲招架不住。(圖/記者林柏年攝 , 2018.08.30)

天團五月天主唱阿信經常在臉書與粉絲互動,每每只要PO文就會獲得廣大迴響,他本人也樂此不疲,本月初阿信開通IG帳號,有人發現相較臉書,偶像反而不回覆IG訊息,有歌迷向他提問,沒想到竟獲得本尊神回,笑翻眾人。


▲阿信樂於透過社群與粉絲互動。(圖/翻攝阿信IG , 2018.08.30)

阿信IG目前僅有15則貼文,但上傳的照片有自拍也有攝影作品,內容還算豐富,但歌迷發覺阿信較常回覆臉書留言,似乎冷落瀏覽IG的粉絲,有人留言問:「怎麼你都不回覆IG的信息?」誰知釣出阿信本尊回應,他妙答:「年輕人的新寵物,老人不會用。」


▲阿信發言時會不經意丟梗耍寶。(圖/記者林柏年攝 , 2018.08.30)

這句話聽來耳熟,原來就是前陣子話題十足的台南市長候選人林義豐口頭金句,逗趣發言笑翻粉絲,紛紛虧偶像:「你承認你是老人家了喔?說好的young in heart呢」、「不是3歲寶寶嗎」、「老人家也要活到老學到老啊」!


▲阿信搞笑回覆網友提問。(圖/翻攝阿信IG , 2018.08.30)