▲6位AV女優出席「ANGELIUM EDM PARTY」記者會。(圖/記者吳政璋攝 , 2018.08.30)
▲6位AV女優出席「ANGELIUM EDM PARTY」記者會。(圖/記者吳政璋攝 , 2018.08.30)

虛擬貨幣「ANGELIUM EDM PARTY」於今(30)日在台北舉行記者發表會,還請來男人的夢想—6位AV女優現身站台。近年來,由於VR實境技術的不斷進步,外加上現代人對於感官體驗的追求,所以虛擬偶像、虛擬女友如雨後春筍般冒出,前陣子更有某日本上班族表示,未來要與自己的虛擬管家舉辦婚禮。而今天舉辦的活動,在記者會一開始就祭出3位穿著亮片比基尼裝扮的長腿女生跳著熱舞,吸引台下觀眾的眼球,表演結束後,虛擬貨幣創辦人Rio上台,提到這款虛擬偶像的特別之處,特別導入3D技術,掃描女優的細節、動作、表情聲音,讓使用者做互動時,更加真實。

甚至還有日本名模藤井莉娜的版本,他們已經做好屬於她的虛擬角色,可以透過使用VR實境,欣賞她的時尚品味,以及穿搭風格,可以說是非常便利。此外,Rio表示,虛擬偶像的三大好處,就是:「一,不會對你發脾氣;二,不會變老;不用花錢。」似乎能在這些優點性能中,窺見了社會的演變。

現場也請來6位知名的AV女優加持,包含涼宮琴音、羽田愛、橘瑪麗、二宮光、蓮實克蕾雅、坂咲美穗,她們身穿爆乳短版的桃紅色連身洋裝,露出豐滿的上圍及長腿,讓看的人血脈賁張。


▲AV女優羽田愛現身「ANGELIUM EDM PARTY」記者會。(圖/記者吳政璋攝 , 2018.08.30)


▲AV女優涼宮琴音出席「ANGELIUM EDM PARTY」記者會。(圖/記者吳政璋攝 , 2018.08.30)


▲AV女優二宮光現身「ANGELIUM EDM PARTY」活動現場。(圖/記者吳政璋攝 , 2018.08.30)


▲AV女優坂咲美穗擺出撩人的姿勢。(圖/記者吳政璋攝 , 2018.08.30)


▲蓮實克蕾雅是現場最會擺姿勢的AV女優。(圖/記者吳政璋攝 , 2018.08.30)


▲AV女優橘瑪麗的傲人上圍,因為衣服的關係差點「呼之欲出」。(圖/記者吳政璋攝 , 2018.08.30)