▲曾姓毒嫌被中市警五分局警方盯上,起出毒咖啡及愷他命毒品(圖/記者鄧力軍翻攝 , 2018.08.30\\)
▲曾姓毒嫌被中市警五分局警方盯上,起出毒咖啡及愷他命毒品(圖/記者鄧力軍翻攝 , 2018.08.30\\)

台中市警五分局青春專案擴大偵辦一宗毒品案,日前鎖定一名年僅20歲的曾姓藥腳,經跟監埋伏後趁其下午外出時,於祟德路段對其攔查盤檢,曾男面對突如其來的狀況緊張得直發抖,原來曾嫌身上的確藏帶多包毒品,主動乖乖交出3包毒咖啡及1包愷他命,警訊後依毒品危害防治條例送辦。

警方執行青春專案及安居專案查獲多起毒品交易案,第五警分局松安派出所持續擴大追查一件毒品案時,巡佐邱勝志、警員尤嘯峰、林敬皓鎖定一名20歲曾姓藥腳後,監控其行蹤與作息,而曾嫌晝伏夜出,出入PUB及夜店等場所,行蹤飄浮不定。

辦案員警日前發現曾嫌下午即外出,可能有毒品交易,即於祟德路段對其盤查,曾男神色緊張吱唔其詞,知道自己身上藏毒法網難逃,在右邊口袋內取出3包咖啡包(分別為11.66、11.09、11.76公克)與愷他命夾鏈袋1包0.96公克,全案依違反毒品危害防制條例罪移送偵辦。

 

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995