▲鼓鼓自爆是「奴婢型」情人。(圖/相信音樂提供 , 2018.08.31)
▲鼓鼓自爆是「奴婢型」情人。(圖/相信音樂提供 , 2018.08.31)

日前知名巧克力品牌在臉書發起猜猜全新代言人活動,照片中僅露出一張嘴,憑著蛛絲馬跡,引起全民猜猜猜風潮,31日答案正式揭曉,年度代言人正是「全創作唱跳歌手」鼓鼓,因陽光正面的形象,被廠商相中。且鼓鼓近來人氣大升,今年已經接了人壽、耳機等代言。

一接到巧克力的代言,鼓鼓興奮得跳起來,開心表示:「以前學生時期就很愛吃,一下課就衝到便利商店買一根(巧克力)。」所以在拍攝廣告宣傳照時,鼓鼓藉機大吃,一根接著一根,在現場吃到飽,同時他也不忘「好東西要和好朋友分享」的精神,開心笑問工作人員:「全家都愛吃,我可以帶回家給妹妹嗎?」

巧克力常是傳情信物,平常不收歌迷禮物的鼓鼓笑說:「以後歌迷可以送我巧克力,我再回送給歌迷。」在拍攝宣傳照時,鼓鼓害羞透露曾拿過花在校園苦苦等候心儀對象,在感情方面較屬於有求必應「奴婢型」情人。


▲鼓鼓這次擔任巧克力的代言人,瘋狂吃到飽外,還想打包給家人。(圖/相信音樂提供 , 2018.08.31)