▲天后蔡依林難得曝光素顏照。(圖/翻攝蔡依林IG , 2018.08.31)
▲天后蔡依林難得曝光素顏照。(圖/翻攝蔡依林IG , 2018.08.31)

37歲歌手蔡依林(Jolin)貴為華語樂壇天后,舞台上霸氣滿點,私底下卻有著天真討喜的傻大姐性格,粉絲也愛她這味,近日她暫時放下新專輯籌備工作,難得與閨密赴日本度假,昨(30)日Jolin放上數張旅遊照,頂著素顏穿著睡衣就出門的她,清秀臉龐被網友誇猶如回到19歲出道時的少女模樣。


▲蔡依林穿睡衣逛大街。(圖/翻攝蔡依林IG , 2018.08.31)

蔡依林昨在IG寫道:「凌晨五點索性就穿著睡衣奔去森林看日出,喝喝老人茶,順道和漁夫道聲早安~然後再回去睡一輪!啊哈哈 」,只見天后穿著整套寬鬆睡衣,岔開的衣角隱約可見平坦腹部,她頭戴棒球帽露出一張大素顏,自在與友人合影,完全沒有明星包袱。


▲蔡依林(左)與友人俏皮擺POSE。(圖/翻攝蔡依林IG , 2018.08.31)

其中一張由姐妹掌鏡的自拍照,可見Jolin側著身望向遠方,好膚質在陽光照射下更顯透亮,顯見平時雖濃妝豔抹,但私下對皮膚的保養私毫沒有偷懶。網友看到偶像難得素顏見客,驚嘆表示:「姐連穿睡衣都時尚」、「真是穿啥都好看」、「素顏真可愛」、「最後一張公主的側臉,一下子回到了『我知道你很難過』的時期,好清純啊」!


▲蔡依林素顏皮膚狀態極佳。(圖/翻攝蔡依林IG , 2018.08.31)