▲張菲(左)心疼瑪格麗特受傷。(圖/華視提供 , 2018.8.31)
▲張菲(左)心疼瑪格麗特受傷。(圖/華視提供 , 2018.8.31)

藝人瑪格麗特近日參加張菲主持的節目《綜藝菲常讚》,竟然滿身是傷,讓張菲心疼不已,忙獻上私藏神奇藥膏,甚至當眾甜蜜大喊,「我以前曾說過,如果瑪格麗特受傷的話就要娶她。瑪格妳說,妳是不是根本存心非要嫁我不可!」

瑪格麗特在節目中帶來高難度的「綢吊」表演,華麗又危險的空中翻滾,讓張菲驚嘆連連,表演結束,眾人發現她腳上竟有一道又長又深的傷口,追問下才知道原來這麼久不見,她花很多時間苦練這次演出。她坦承在練習中幾度受傷,甚至磨掉一層皮,只好等傷勢稍微痊癒才來上節目。


▲瑪格麗特舞姿曼妙。(圖/華視提供 , 2018.8.31)

張菲見了萬分不捨,透露先前得知她受傷時已先給過一罐「超強藥膏」,但看到傷口仍留下大片疤痕,他忍不住心疼直喊,「妳是不是沒有好好的擦藥?」