▲柯震東帥氣出席亞太影展。(圖/記者林柏年攝,2018.09.01)
▲柯震東帥氣出席亞太影展。(圖/記者林柏年攝,2018.09.01)

「第58屆亞太影展」今(1)日在台北舉行,柯震東憑《再見瓦城》入圍最佳男主角,對這次提名他似乎相當有信心,「當然要有信心才來呀,不過沒把握,入圍的競爭對手很強,不過得獎就那樣,我以前也有入圍過沒得獎,所以也還好。」

柯震東坦言目前都沒有電影或電視劇新的計劃,他笑說:「我已經在很多記者會喊了很多次,希望有製作人可以找我,我現在再喊一次,希望今年或明年有片子可以找我。」

但他也表示自己其實有製作電影或電視劇的計畫,「但這並不是我了解的領域,必須跟一些前輩聊聊,看有沒有機會合作,目前就是有在聊,還沒有任何實質的執行計畫出來。」那會就此開始走幕後嗎?「我還是喜歡演戲,所以仍希望以表演為主。」

穿著一身帥氣黑西裝的柯震東,直言最近墮落太久,因此常常健身,最近也變得比較瘦了,希望調整一下狀態。


▲柯震東和吳可熙(右)憑《再見瓦城》入圍最佳男女主角。(圖/記者葉政勳攝,2018.09.01)