▲李光洙(右)爆料宋仲基酒後會跳舞。(圖/翻攝IG , 2018.9.1)
▲李光洙(右)爆料宋仲基酒後會跳舞。(圖/翻攝IG , 2018.9.1)

韓星宋仲基今(1)日在首爾慶熙大學舉辦出道10周年粉絲見面會,這是他去年與宋慧喬結婚後,睽違一年多首次舉辦的大型活動,場上請到2PM俊昊、金玟錫與李光洙擔任嘉賓,而無法到場的金鍾國、車太鉉、朴寶劍、金智媛也紛紛錄製影片獻上祝福。

活動開始前,場上播放金鍾國、車太鉉、朴寶劍、金智媛、蘇志燮等人的打氣影片,逗趣的是,輪到車太鉉時,他就用五個字「宋慧喬萬歲」向他喊話,逗笑全場。金鍾國則爆料,說宋慧喬都會帶著宋仲基去健身房運動,而他師弟朴寶劍也透過影片為師兄加油。


▲宋仲基今舉辦出道10周年粉絲見面會。(圖/翻攝interpark售票網 , 2018.9.1)

除了驚喜影片,他好友俊昊、金玟錫則到場力挺,宋仲基表示,他非常感謝俊昊去年在釜山工作時,仍抽空到首爾出席他的婚禮,俊昊就回說,他也很謝謝宋仲基,即使沒有告知姊姊的婚禮,他仍送蛋糕到現場,令他十分感動,結果宋仲基就說,每當在電視上看到俊昊的表情不好,就會打電話問他「是不是有很多煩惱」,台上足見兩人深厚的情誼。

中場休息後,他好友李光洙也現身,活動上還爆料宋仲基酒後都會跳舞,逗笑全場粉絲,結果當主持人問「想從李光洙身上去掉哪3個優點」時,宋仲基大喊:「身高!身高!身高!」兩人爆笑互動再度讓全場大笑。

因為是出道10周年的紀念活動,宋仲基也準備親筆信感謝粉絲,提到忘記自己今年出道10年,經過別人的提醒後,就拿起手機搜尋自己的名字,看著過去的資料,感覺非常奇妙,更謝謝過去至今遇到的優秀同事,他才能順利的走到今天,但最感謝的仍是粉絲,不管什麼決定都能給予理解並支持,承諾往後做任何選擇會更加慎重,保證不會讓大家失望,因為有大家,他才能鼓起勇氣繼續向前進。