▲鹿希派透露自己愛音樂。(圖/記者林柏年攝 , 2018.9.2)
▲鹿希派透露自己愛音樂。(圖/記者林柏年攝 , 2018.9.2)

藝人鹿希派今(2)日舉行小型演唱會,先前因為失言風波,引起軒然大波,老爸吳宗憲將發片記者會改成道歉記者會,宣布他將「離開」演藝圈,短短10天鹿希派憑著才華,重新復出並召開演唱會,女友也到場支持。

鹿希派雖然開唱第一首歌,麥克風就出包,但他台風相當穩健,不慌不忙揚聲說道,「重來!麥克風沒開,是我自己的錯。」隨即演唱數首自創及嘻哈前輩的歌曲,唱到道歉記者會後發布的〈I WAS WRONG〉,他坦言歌詞裡面包含很多他的心情,「台下很多人告訴我,他們最多人聽過我的歌就是這首。」他唱完忍不住低語,「心情真的有點不好。」女友也悄悄到場支持,對於媒體提問,沒有多說。


▲鹿希派開唱,女友到場支持。(圖/記者林柏年攝 , 2018.9.2)

鹿希派在唱出最後一首歌前表示,「趁著現在媒體還在,希望之前的蠢事就這樣過去了,我只是愛音樂。」他強調,「希望不管出了什麼事,都能再回舞台上。」