▲李宓發片記者會。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.09.03)
▲李宓發片記者會。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.09.03)

藝人李宓今(3)日舉行新專輯《唇蜜》發片記者會,與她合作過夯片《台北物語》的邱志宇神祕現身,兩人自爆空窗時間長,希望早日找到好桃花。李宓受訪自爆有「渣男體質」,歷任男友不僅打她,還騙她的錢外頭養小三,她感嘆,「我喜歡的類型都壞男人啊。」目前的她開出另一半條件為基督徒,並透露會讓身旁好友先鑑定過。

談到歷任壞男友,李宓表示,「以前會打我,還小白臉靠我養,第一個就會打我,打我的時候就很害怕,然後又會下跪,送很多禮物挽回,拖了大概兩年多,我忍耐力蠻強的。」她提及只有其中一位男友,在她因堅持星途被媽媽趕出家門時,每天給她一百元,但最後也難逃男方劈腿命運,她細數渣男們劣行,「我喜歡很聰明的男生,他們通常都會騙我,交往其他女生,還有一個很瞎,找援交妹,我還看到他詢問價錢。」她感嘆,「壞男人都容易膩。」


▲李宓翹臀吸睛。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.09.03)

李宓透露這些壞男友分手後還會糾纏不休,「有些想挽回,有些還想佔便宜,之前有一個差點害我被正宮告,我根本沒有什麼想法,可能因為長得比較性感。」被問到受洗後是否禁止婚前性行為,她直言,「我一直很希望遵守禁止婚前性行為,但有些壞男生就會硬來。」至於新專輯籌備,她表示自己真的很用心,「我熱愛表演,喜歡唱歌,希望可以一直演出到死。」