▲初時肌100法國玫瑰修護露激發少女心,曾沛慈大讚「全身都很滑!」(圖/公關照片)
▲初時肌100法國玫瑰修護露激發少女心,曾沛慈大讚「全身都很滑!」(圖/公關照片)

以往給人中性印象的曾沛慈,近來首度以小女人之姿,接下醫美級胜肽保養品牌初時肌(Zephyrine)代言。向來給人不特地做保養、素顏肌就可以撐全場的曾沛慈自爆,過去其實有長達2年狂冒痘痘的黑歷史!曾沛慈說:「當時因為壓力大、疲勞,加上用了不適合自己的保養品,導致肌膚大過敏又痘痘長不停,甚至還蔓延到背部!」為了挽救肌膚問題,她曾嘗試做臉、砸大錢買昂貴保養品,或是看中西醫調理挽救,直到接觸到了初時肌,搭配作息調整才終於救回膚況。曾沛慈自嘲:「這段過程簡直像是活體實驗!我不想再重來一次,現在都靠初時肌,讓我保有像初生般的肌膚狀態。」

為拍攝第一支保養品代言照,曾沛慈首次以小女人形象現身,一襲白色短洋裝讓身高173公分的她更顯修長,逆天美腿讓人移不開視線,曾沛慈說:「雖然身高有先天優勢,但後天保養與維持更重要!選對保養品才能擁有全身零死角的無齡膚質」,對於這樣的轉變,曾沛慈也表示迫不及待想知道大家的反應,更害羞透露過去只有另一半看過她小女人的面貌:「就是一種撒嬌同時耍寶跟裝可愛的行為,對方很容易就使命必達了!」出道超過10年,下個月曾沛慈將迎接34歲生日,她說:「這兩年我學習為自己而美,把頭髮稍微留長,出門時就算沒工作也偶爾會精心打扮。想讓大家看到更有小女人味道的曾沛慈。」

曾沛慈指出,自己屬於混合性敏感膚質,只要疲勞或壓力大,就容易出亂子,特別是面對軋戲及各地巡演行程滿檔,超怕膚況不好影響表現!曾沛慈說:「膚況一差,再厚的妝都蓋不住,鏡頭下大家都看得清清楚楚!」為避免影響鏡頭前的表現,這幾年她開始重視保養品的低敏和修護功能,然而不管再怎麼主打低敏的產品,往往還是敵不過她頑固膚質的考驗。曾沛慈說:「現在我隨身都會帶著初時肌的小星瓶在身邊,它真的隨擦隨亮,完全解決我時常膚況不穩的困擾!」曾沛慈更表示,這罐小星瓶低敏的程度連孕婦、醫美術後都能擦,如果有機會,也很願意推薦給身邊的孕媽咪朋友!

曾沛慈更透露最喜歡的花就是玫瑰跟向日葵,因此每當看到玫瑰相關的保養品都欲罷不能!曾沛慈笑說:「應該沒有女生不喜歡玫瑰吧!我最喜歡初時肌的#1玫瑰修護露,通常日曬後就會用它厚敷在臉上,一般化妝水擦在皮膚上吸收後就沒有感覺了,但初時肌的#1玫瑰修護露卻能有持續滋潤肌膚的感覺。」除了臉部肌膚,曾沛慈透露他甚至曾經為了救急,在曬後將玫瑰修護露拿來擦全身,隔天起來皮膚都是滑的!

為讓更多人親身體驗初時肌帶給肌膚的呵護,曾沛慈將於9月16日(日)下午2點現身屈臣氏統領店擔任一日店長,除了分享自身的保養心得,也將與現場幸運消費者近距離互動,身為曾沛慈的粉絲們千萬不要錯過!當日更推出多重贈獎活動,讓民眾省荷包、賺好康!