曾沛慈在台北舉辦的演唱會門票將發售。
自今年Legacy「都市女聲」系列演唱會陸續釋出演出資訊後,每開唱必秒殺的小天后曾沛慈演唱日期一直是樂迷關注的焦點,8月30日曾沛慈在粉專發文公布日期後,粉絲們紛紛嚴陣以待,即使9月5日才開始售票,海外粉絲卻早已購買好機票來台支持,許多台灣粉絲更是跪求曾沛慈別再發文宣傳,就怕買不到搶手的演出票券。
Legacy「都市女聲」系列演唱會,近期輪到曾沛慈。
Legacy「都市女聲」系列演唱會,近期輪到曾沛慈。
今年簽約加盟新東家後,曾沛慈除專注拍戲外,也有許多商演、代言邀約,雖然渴望能到大自然走走,不過工作行程滿檔的她,私下靠追劇紓壓。近期風靡全台的《延禧攻略》中,曾沛慈最愛富察皇后,然而用App合成戲劇主角的照片,發現自己的扮相最適合演嫻妃、傅恆與海蘭察,忍不住發文在臉書跟粉絲討拍:「我不想黑化,也不想當男的啊!我怎麼那麼適合嫻妃跟傅恆還有海蘭察啊!」而私下愛搞笑的她,最近也迷上抖音,時常自拍搞笑影片逗樂粉絲,讓粉絲不斷期待有更多趣味影片釋出。
形象開朗自然的曾沛慈,在去年完售的TICC演唱會後,曾沛慈相隔一年才舉辦專場演唱。過往許多自己喜歡的女歌手也都曾參與「都市女聲」系列,今年接到Legacy的邀約令她相當開心,特別將演唱會命名為《致親愛的》,很期待在千人的場地與歌迷用音樂近距離對話。她也興奮的跟粉絲喊話:「知道大家都非常期待新專輯,我已經開始準備囉,很希望明年上半年可以跟大家見面。」
曾沛慈即將在台北舉辦Legacy「都市女聲」系列演唱會。
曾沛慈即將在台北舉辦Legacy「都市女聲」系列演唱會。