39歲林姓男子因毒品案遭臺中地檢通緝逍遙法外近2年,日前卻因與女友爭吵,激烈爭吵及毆打的慘叫聲引起隔壁民眾報案,警方卻因此查出林男竟是毒品通緝身分;林男自知理虧,請求警方讓其好好跟女友道別要她照顧好自己後,隨後配合警方返所偵辦,全案訊後將其移送臺中地檢歸案。

臺中市政府警察局第三分局東區分駐所巡佐溫智輝、警員張唯琳上週獲報轄內有人發生激烈爭吵,且有暴力情況,影響安寧,經員警到場處理,盤查身分時發現林姓男子竟為毒品通緝犯,林男看見員警有些許錯愕卻顯得鎮定,經警方詢問後,對於自己通緝身分坦承不諱。

經警方瞭解,林姓男子遭臺中地檢通緝後,搬至女友住處已近2年,平時對女友及其小孩呵護有加,生活開銷都靠林男打零工支付,兩人卻於日前酒後爭吵,林男一時情緒激動對女友出手,但也意外讓林男通緝身分曝光,此時還特地拜託警方讓他好好跟女友道別,並悉心叮囑女友,當他不在身邊時要好好照顧自己,似乎對自己傷害女友的行為也深感後悔。