台灣第一座由民營企業竹風建設捐贈的U-bike站,即將於9月6號正式啟用,桃園市長鄭文燦、桃園交通局長劉慶豐特別出席「竹風青田」站啟用典禮剪綵,為青埔居民的便利加持。

桃園青埔近期建設陸續完成,官方交通建設與民間投資到位,形成所謂「新十大建設」,其中已經通車的機場捷運、高鐵桃園站、國際商務城規劃水族館、飯店與影城、華泰名品城Outlet,在不久的將來,IKEA也將進駐、位在A19站的商務城,以及近期動土的桃園市立美術館、航空城重要的第三航廈興建計畫等共十項備受注目的建設計劃,預計將再掀起一波青埔房市高潮。位在青埔的【竹風青田】除了佔盡地利之便,擁有絕佳地理位置,更為青埔地區民眾、商務人士、旅外歸國的高端客群打造寫意生活。

U-bike微笑單車「竹風青田」站於 (9月6日)正式啟用,讓不少民眾都相當期待青埔未來的發展,屆時從家裡出發到捷運A19站僅需5分鐘,最遠的IKEA也不到10分鐘,入住【竹風青田】,居民吃喝玩樂零距離。【青田特區】以總價10%六年無息(專案戶別及專案價格)輕負擔購入成屋,小資亦能輕鬆購入景觀機能好宅!輕鬆享受青埔便利生活。