浩角翔起再度合體。(圖/記者林柏年攝 , 2018.9.4)

夯團浩角翔起今(4)日出席新節目《綜藝新時代》記者會,阿翔被問到何時回歸《食尚玩家》,他無奈地說:「要問電視台長官啊,怎麼會問我,這件事情很簡單,只要時間確定了,我們就回去,時間表不是我決定的。」浩子在一旁神建議,「新節目可以挑戰當T台(播出《食尚》的電視台)總經理。」阿翔秒回,「自己簽自己過,哈哈。」

浩子因為環遊世界退出《綜藝大集合》,該節目入圍本屆金鐘「綜藝節目獎」及該類主持人獎,阿翔也在入圍名單內,他透露心情,「這個入圍非常開心,也非常幸福,節目收視率很高,又受到評審的肯定,不會因為有沒有得獎,而去改變工作的心態,能跟大哥們名字並列已經很幸福了,一切都交由評審決定。」浩子在旁笑說:「恭喜喔。」阿翔爆料,「這是入圍到現在,他第一次對我說恭喜。」

浩角翔起開新節目。(圖/記者林柏年攝 , 2018.9.4)
浩角翔起開新節目。(圖/記者林柏年攝 , 2018.9.4)

至於何時回歸《食尚》,阿翔無奈透露,「我一直都是被動的。」被問到節目那麼多是否沒影響,浩子神救援,「不差這個節目應該是巴鈺吧。」阿翔笑喊,「你別亂說。」兩人默契十足。《綜藝新時代》28日起,周五晚間10 點15分民視播出;29日起,周六8點八大綜合台播出。