自稱「大樹林幫」囝仔的醉漢,到卡拉 OK 店狂歡結束時搭計程車離開,竟發酒瘋用手機重砸司機眼睛,導致司機失明。(圖/翻攝自黑色豪門企業)
自稱「大樹林幫」囝仔的醉漢,到卡拉 OK 店狂歡結束時搭計程車離開,竟發酒瘋用手機重砸司機眼睛,導致司機失明。(圖/翻攝自黑色豪門企業)

桃園一名自稱是「大樹林幫」囝仔、綽號「阿江」的醉漢,日前發酒瘋狂毆計程車司機,甚至用手機重砸司機眼睛,導致司機右眼嚴重損傷。今天凌晨有網友在臉書社團貼出一張醫療診斷證明書,運將視力被醫生確診為「不可恢復」。

日前阿江到某卡拉 OK 店唱歌,狂歡結束時上了一台計程車,司機見他酒味甚濃便打電話回報,沒想到阿江見狀十分不滿,突然發酒瘋、不斷恐嚇,甚至用手機重砸司機眼睛,導致司機視力模糊。惡劣行徑曝光後引發網友肉搜,甚至集體到阿江住處砸蛋洩忿,阿江見事態嚴重則趕緊在臉書發文道歉,並向網友求饒「放過我家人」,目前阿江已被依恐嚇、傷害罪嫌送辦。

診斷證明書
▲小黃司機的醫療診斷證明書。(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)

事隔多日,今天凌晨有網友在臉書社團「爆料公社」 PO 出一張醫療診斷證明書,照片可見,小黃司機被確診為「右眼視力 0.01 以下,不可矯正和恢復」,運將右眼近乎失明。該網友並寫道「大家還記得被惡徒打瞎一隻眼睛的桃園司機嗎?經過兩次手術,診斷書已經出來了,切勿讓此事沈寂下來。」

消息一出,許多網友都深感難過、遺憾,也有不少人悲憤表示:「以牙還牙,以眼還眼!」「 0.01 不可恢復……真的需要以眼還眼」、「加利息打瞎他 2 隻眼」、「任意重傷害他人,絕不能姑息」、「就這樣造成他人一輩子的殘缺…這心理上的痛苦誰能想像?」「叫打人的捐眼角膜」。