▲高雄酒店推出雲朗月餅禮盒,主打傳統廣式月餅,以最經典的豆沙蛋黃展現正宗的廣式風味。(圖/記者陳美嘉攝 , 2018.09.04)

一年一度的中秋佳節即將來臨,各家飯店餐飲業者推出月餅禮盒迎中秋,高雄翰品酒店的雲朗月餅禮盒,主打傳統廣式月餅,以最經典的豆沙蛋黃展現正宗的廣式風味。而翰品港都茶樓上百種飲茶點心也是中秋佳節團聚新選擇。

豆沙蛋黃一直是不可或缺的月餅之最,高雄翰品酒店主打的雲朗月餅禮盒,以綿密細緻的豆沙餡鑲嵌一顆金黃蛋黃來展現正宗的廣式風味,搭配棗泥核桃、桂圓鳳梨、蓮蓉松子共四種風味,均遵循傳統古法,嚴選優質原料,重現廣式月餅經典滋味。

▲月餅禮盒外包裝運用巧思,取抽屜概念收納珍藏月餅,打造機能兼創意的設計美感。(圖/記者陳美嘉攝 , 2018.09.04)

月餅禮盒外包裝運用巧思,取抽屜概念收納珍藏月餅,打造機能兼創意的設計美感,並將現代美學結合傳統風味重新包裝,使口感與質感內外兼備嶄新亮相,即日起開始預購。

以道地港式飲茶聞名的高雄翰品酒店三樓港都茶樓,不僅保有傳統茶樓懷舊式服務的點心推車,還提供現點現做服務,熱鬧的氣氛搭配美味港點,深獲老饕喜愛。

▲高雄翰品酒店港都茶樓,不僅保有傳統茶樓懷舊式服務的點心推車,還提供現點現做服務,熱鬧的氣氛搭配美味港點,深獲老饕喜愛。(圖/記者陳美嘉翻攝 )

上百種飲茶點心,三十多年經驗老師傅坐鎮,不論是港式點心或粵菜料理,都呈現經典港式飲茶美味。像是香茜牛肉丸、黃金流沙包、鼓汁燒鳳爪以及充滿海味的翰品鮮蝦餃,經典的明爐烤鴨、脆皮乳豬,還有師傅手工製作的焦糖烤布丁、葡式蛋塔、芋頭西米露甜點等都是人氣料理。