浩角翔起抗拒貼近彼此。(圖/記者林柏年攝,2018.9.4)
浩角翔起抗拒貼近彼此。(圖/記者林柏年攝,2018.9.4)

夯團浩角翔起昨(4日)舉行新節目《綜藝新時代》記者會,兩人在節目中挑戰各種任務,但粉絲很難想像,他們最怕的竟然是近距離接觸,製作單位考慮讓兩人手牽手三天,浩子崩潰大喊,「錢再多我也不考慮!」兩人在媒體逼問下,才緩緩道出甚囂塵上的「不合之說」源頭,「我們一開始外景也住同一間,但兩個都腸胃弱,回飯店第一件事就是找廁所,誰也不想當第二個。」

浩子開玩笑地說:「如果誰衛生習慣比較差,進廁所看到殘渣,又不沖乾淨,那真的很噁心。」阿翔則呈現半放棄狀,「對啦,剛剛說的都不算,報導只會寫這個。」被問到為何無法牽手三天挑戰不可能,浩子笑喊,「這是一輩子的挑戰,味道怎麼洗都洗不掉,要去祭改(指改運)啦。」阿翔則直言,「高空跳傘還比較簡單。」兩人透露現在只要出外景,「同居人」絕對不會是彼此,一定是攝影班同事。

浩角翔起成團多年。(圖/記者林柏年攝,2018.9.4)
浩角翔起成團多年。(圖/記者林柏年攝,2018.9.4)

浩子還笑說:「有一次外景,我們同房,結果最後一個人洗澡出來一看,兩人竟穿同套睡衣,超噁心!以後我出國都帶三套睡衣。」阿翔忍不住跟著喊,「不舒服啦!」雖然兩人記者會上笑鬧十足,要貼近拍照,心底的抗拒臉上都看的見,但從《食尚玩家》挪時段,阿翔「自己打自己」,只能忍痛請假,沒多久浩子隨即跟進一事看來,他們彼此在對方心裡的定位遠超過一般交情。