吳音寧
▲吳音寧近來風波不斷,今(11)日出席第一果菜市場改建工程專案報告,遭議員逼道歉。 (圖/中央社)

北市府與北農為了第一果菜市場改建案爭論不休。日前北市議員簡舒培質詢柯文哲市長時質疑,為何北市府不採用北農所提出、較為「省錢」的修正版本,柯文哲則怒回:「吳音寧懂什麼?」產發局長林崇傑後來又批評吳音寧「會議都沒來!」事後遭打臉致歉,而吳音寧更召開記者會暗諷北市府;對此,資深媒體人黃創夏酸道:「民進黨鬥爭的功力,果然天下第一!」

黃創夏在臉書PO文諷道:「民進黨鬥爭功力,果然天下第一!」(圖/翻攝自黃創夏臉書)

黃創夏在臉書 PO 文寫道:「吳音寧槓上柯文哲,這一招,柯文哲已經受傷了。」「其一,指控吳音寧不開會,市府官員竟然道歉了!其二,柯文哲竟然疑似『爆粗口』了!」

黃創夏指出:「用一個無足輕重的小小北農總經理,不對稱戰爭之下,柯市府的官員誠信有問題的疑問已經被擴散了;而柯文哲的情緒控管能力也再度被喚起記憶了⋯⋯」他因此酸道:「民進黨治理能力不行,鬥爭的功力,果然天下第一!」