吳音寧
▲吳音寧近來風波不斷,今(11)日出席第一果菜市場改建工程專案報告,遭議員逼道歉。 (圖/中央社)

台北市長柯文哲因第一果菜市場改建案再次槓上北農總經理吳音寧,批評吳音寧有意見應該要進來市府報告,而不是把報告貼臉書。對此,吳音寧 5 日開記者會說明,表示都有派員參加會議,自己認為該親自說明的也會參加,但對於記者提出的「出席過幾次會議」等問題卻避而不答。對此,「人渣文本」周偉航在臉書貼文酸吳音寧本人「下凡」開記者會,內容連記者都寫不出稿子。

「人渣文本」在貼文中分析吳音寧平常的東西,「文青們都幫她準備得好好的,有圖有表,資料一狗串」,不過提到她親自召開記者會,「就本人下凡開釋,然後講完就退駕了」,狠酸「這種內容連記者稿子都寫不太出來呀!」

▲「人渣文本」周偉航在臉書貼文酸吳音寧開記者會,內容卻連記者都寫不出稿子。(圖/翻攝自臉書人渣文本)
▲「人渣文本」周偉航在臉書貼文酸吳音寧開記者會,內容連記者都寫不出稿子。(圖/翻攝自臉書人渣文本)

貼文一出,隨即引發網友熱議,紛紛回應「草包就是草包」、「我只能搖頭,這水準年薪 250 萬,我和老闆敲個 1000 都不為過」、「妳怎麼連話都說不清楚?」「她怎麼不找民進黨議會黨團陪她一起開記者會阿?」「 510 可以跟姚來個草包結義連線了」。