▲日前一名保母有事外出,暫時將 11 個月大的小女嬰交給 68 歲的公公哈希姆卡林(Hashim Karim)幫忙照看,回家時卻發現孩子莫名哭鬧,褲子上還沾有血跡,送醫後檢查出女嬰下體有撕裂傷,原來是卡林趁保母不在時竟性侵女嬰。(圖/翻攝自New Straits Times)
▲馬來西亞傳出女嬰性侵案, 68 歲的哈希姆卡林(Hashim Karim)坦承罪刑遭送辦。(圖/翻攝自New Straits Times)

馬來西亞發生一起人神共憤的性侵案件!一名保母有事外出,暫時將 11 個月大的小女嬰交給 68 歲的公公哈希姆卡林( Hashim Karim )幫忙照看。待保母回家卻發現孩子莫名哭鬧,褲子上還沾有血跡,送醫後醫師檢查出女嬰下體有撕裂傷,竟是卡林趁保母不在時性侵女嬰得逞,而他在 4 日坦承罪行,法院對其處以 12 年有期徒刑及 2 鞭的鞭刑。

事發於 8 20 日下午,這名保母出門繳納汽車保險以及公路稅,出門前女嬰狀態良好並無異常,但她 30 分鐘後返家時卻發現女嬰正在哭鬧,狀似相當不舒服,褲子上也沾染了血跡。保母立刻通知女嬰家長,認為孩子可能出現血便症狀,迅速將她送到當地醫院。醫師檢查後發現,女嬰下體有紅腫及擦傷的痕跡,肛門附近更有一處 2 公分長、 0.5 公分深的傷口,需縫 針。醫師指出,女嬰的傷口是因鈍物入侵陰道內,造成處女膜永久撕裂傷。

警方調查指出,卡林曾向兒子(保母丈夫)坦承,曾將手指伸入女嬰生殖器內。根據當地刑法,一旦罪名成立,卡林可被判處鞭刑以及 5 年以上、 30 年以下的有期徒刑。在罪證確鑿下,卡林聽完訴狀當庭認罪,法官對他處以 12 年有期徒刑及 2 鞭的鞭刑。檢察官則向法院提出上訴,認為儘管卡林已經 68 歲了,但他的罪行令人髮指,對女嬰的未來造成無法抹滅的傷害,且涉及公共利益,檢察官要求對他處以最重的刑罰以殺雞儆猴,突顯其罪行嚴重性以起嚇阻效果。