▲ 微風廣場周年慶將送出MASERATI汽車。(鉅亨網記者王莞甯攝)
▲ 微風廣場周年慶將送出MASERATI汽車。(鉅亨網記者王莞甯攝)

在台北 101 周年慶領先開打後,緊接著一向走高端路線的微風廣場,今 (6) 日也宣布周年慶 9 月 13 日將開跑,檔期共 33 天,目標今年集團 5 大店合計業績達 37 億元,年增 1.3%,今年活動最吸睛的就是要抽出市價高達 458 萬元的 MASERATI 汽車,合計贈品共價值 500 萬元,是歷年最高,藉此搶下更多高端客群。

微風常務董事岡一郎表示,在微風廣場本館周慶 13 日開跑後,10 月 18 日由微風信義、微風松高接棒,11 月 8 日是微風台北車站登場,最後在 11 月 22 日由微風南京作為壓軸。

微風廣場一向以高級珠寶和特色獨家單品為主,今年與多個高級品牌推出不少獨家的精品和珠寶商品,同時,還在百貨業中罕見重手祭出 MASERATI LEVANTE FORZA 汽車大獎,價值 458 萬元,只要消費滿 6000 元就可獲得摸彩券,全力衝刺高端銷售。

去年微風集團業績達 200 億元,今年若加上年底開幕的微風南山,業績預估可達 220 億元,年增 10%,維持穩健成長態勢;而明年信義三大店業績目標分別為微風南山 70 億元、信義 55 億元和松高 20 億元,力拚全年衝上 300 億元的新里程碑。

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>