▲網紅小玉拍攝爭議影片引來網友撻伐。(圖/翻攝自 Youtube)

擁有超過 130 萬粉絲訂閱的知名 YouTuber「小玉」,因喜愛拍攝高調、無厘頭且充滿爭議的影片,時常躍上媒體版面。日前他又因未經商家同意,而在超商內拍攝,最後不僅影片被下架,還傳出可能被告,讓他又拍一支新影片哭訴:「為什麼這麼討厭我!」不料「討拍」不成,卻讓網友更火大,痛批他:「從頭到尾沒認錯,搞不清楚狀況」、「根本在假哭!」近日小玉接受媒體訪問時則表示懺悔,坦承「我做了錯誤示範!」

▲本月 2 日,小玉上傳了一支名為「全台最狂!花 10 萬把超商買光了」的影片,引發爭議。(圖/翻攝自 Youtube)

本月 2 日,小玉上傳了一支名為「全台最狂!花 10 萬把超商買光了」的影片。影片中,他到某超商買下除了菸、酒,以及會壞掉的食物之外超過千件商品,一共花了 3 萬多元;然而他在影片裡不僅將商品撒在地上,自己也躺著大鬧,囂張的態度令人傻眼,況且在拍攝前根本沒有和店家溝通,因此最後引來店家抗議,影片上傳後僅不到一天的時間就遭下架。

▲小玉在影片裡不僅將超商的商品撒在地上,自己也躺著大鬧,囂張的態度令人傻眼。(圖/翻攝自 Youtube)

小玉事後又再拍一支「討拍」影片,難過地哭訴:「我也希望大家看到我的好,我也不是什麼壞人,只是想要拍影片而已」、「我又不是作奸犯科,為什麼所有人都要針對我?到底為什麼這麼討厭我?」最後他甚至在鏡頭前淚崩,不過多數網友對此卻不領情,紛紛痛批:「從頭到尾沒認錯,搞不清楚狀況」、「根本在假哭!」

▲小玉拍攝影片向網友「討拍」,網友卻不領情。(圖/翻攝自 Youtube)
小玉雖然拍了道歉影片,不過多數網友卻不領情。(圖/翻攝自 Youtube)

對此,小玉近日接受《蘋果日報》專訪時首度懺悔,坦承自己確實做了錯誤的示範,「抱歉,我做錯了!」他表示,自己並非刻意要去拍一些有爭議性的影片,「我的出發點都不是惡意的!」他也強調,雖然被罵得很慘,但日後還是會繼續拍一些想拍的東西;至於被質疑是「假哭」一事,小玉的經紀人則澄清,沒有所謂假哭,「他真的很難過!」