▲北農總經理吳音寧近日因果菜市場改建案與北市長柯文哲槓上,柯雖一直罵吳不來議會備詢,但吳仍不來議會,網友一張圖顯示吳的後台有多硬。(圖/翻攝自吳音寧臉書)

台北農產運銷公司因果菜第一批發市場改建案與北市府槓上,北市長柯文哲雖罵聲不斷,卻還是叫不動北農總經理吳音寧至議會備詢,就連北市府官員及北農董事長陳景峻都拿她沒辦法。對此,宅神朱學恒表示,你有看過這樣「天上地下唯我獨尊,史謂民國第一位太上總經理嗎?」 PTT 網友也發揮創意畫出一張關係圖,顯示「董事長管不了,大股東管不了,沒有人管的了~」吳音寧「 46 歲女孩兒,真。無敵」

果菜市場改建案持續延燒,朱學恒臉書貼文「台北農產運銷公司最大的兩個股東是台北市和農委會,但他的總經理吳音寧,兩個最大股東的話都不聽」他並諷刺,「簡直天上地下唯我獨尊,史謂民國第一位太上總經理。」

果菜市場改建案爭議擴大,吳音寧仍拒到議會接受質詢,還傳出她有可能躋身 2020 民進黨不分區立委名單,從 250 萬年薪晉升為年資千萬俱樂部,雖然吳音寧接受專訪時說「沒有這件事」但又有網友畫出吳音寧關係圖,顯示出她強硬的背景「董事長管不了,大股東管不了,沒有人管的了~」「 46 歲女孩兒,真。無敵」。

▲網友畫出北農總經理吳音寧關係圖,顯示出她強硬的背景。(圖/翻攝自 ptt )