▲美食部落客楊勾勾PO上空照反擊網友批評。(圖/翻攝楊勾勾IG , 2018.09.07)

知名美食部落客楊勾勾(勾兒)身材惹火,日前赴美加旅遊時在熱門景點解放胴體,甚至直接「上空」露出傲人豪乳自拍,雖成功炒熱話題卻被網友痛批「除了奶大一無是處」,她不在乎網軍攻擊,近日加碼上傳在纜車內裸體的影片,宣戰意味濃厚。

▲楊勾勾IG上的照片時常遊走尺度邊緣。(圖/翻攝楊勾勾IG , 2018.09.07)

楊勾勾先前分享多張在國外拍攝的 18 禁辣照,她在餐廳、賣場、國家公園等公共場所大方褪去上衣,半裸身子留下美照做紀念,網友狠批她丟台灣人的臉,楊勾勾不畏酸言,日前在 IG 寫長文反嗆批評她的網友,直言:「那些有時間說閒話的人,只能給予同情,畢竟他們的人生一定很空虛」,自認「面對抨擊,笑笑就好,內心要強大」,並附上一絲不掛坐在高空纜車的影片。

▲楊勾勾在纜車內一絲不掛,尺度大膽。(圖/翻攝楊勾勾IG , 2018.09.07)

貼文一出掀起兩派網友論戰,有人怒酸:「一整個塑膠味」、「反正都假的」、「妳真的超丟臉,請不要自稱是台灣人」、「別在讓你父母丟臉了」,有人則力挺:「不用理酸民,跪求正面照」、「無限期支持楊勾勾」、「妳很棒,做自己我好喜歡」、「自己的身體有自主權,酸民就是只會靠 X 」,認為她在不影響他人前提下做自己又何妨。