▲ (圖/新頭殼)
▲ (圖/新頭殼)

新頭殼newtalk

2018《爐石戰記》HCT亞太區秋季季後賽將於本周六(8日)、日(9日) 火熱開打!經過第二季排名結算,亞太區積分排名前64名的選手將於本週末出賽《爐石戰記》HCT亞太區秋季季後賽,角逐4強榮耀與晉級10月於美國加州舉行之秋季冠軍賽資格。

兩天賽事將以「64強淘汰賽」與「8強季後賽」兩部分進行,所有對戰皆採五戰三勝征服制。64強淘汰賽為瑞士賽制,將由累計戰績相同的選手互相隨機配對。成功挺進8強的選手將晉級至週日的季後賽,再以小組雙淘汰賽制決定最後出線的4強選手。

本次台港澳共有17位玩家晉級本次《爐石戰記》HCT亞太區秋季季後賽,取得季後賽資格人數再創新高,包含tom60229、Roger、ahqShaxy、reall、承泰不要、山下智久、blitzchung以及甫於2018年雅加達巨港亞運取得《爐石戰記》項目冠軍的香港選手kin0531等,展現台港澳選手深厚實力。

完整台港澳玩家名單:tom60229、Roger、ahqShaxy、reall、承泰不要、山下智久、blitzchung、kin0531、XiaoDai、Zyx、SamuelTsao、香菇奾汁、Asura、TIZS、MCWeifu、大黑神、令人鼻酸。

延伸閱讀

《爐石戰記》亞太秋季季後賽選手牌組公布 96%選手選擇「德魯伊」

《星海爭霸II》竟然平手!GSL Neeb與TY上演經典戰役