▲ (圖/新頭殼)
▲ (圖/新頭殼)

新頭殼newtalk

今(7)日《英雄聯盟》LMS榮耀時刻頒獎典禮上,閃電狼的輔助SwordArT奪得了最佳輔助與本季最有價值選手,典禮結束後,SwordArT接受《新頭殼》的專訪,他希望自己能夠帶領閃電狼在國際賽場上取得成績,證明隊伍的實力。

SwordArT在本季季後賽得到最佳輔助與本季最有價值選手,其中最佳輔助獎項更是得到評審團一面倒的支持,獲得滿分33分,足見他於輔助位的宰制力。在頒獎典禮上,SwordArT不僅感謝了後勤,更特別感謝的隊友:「我要謝謝隊友在賽場上完全信任我的指揮,此外更要特別謝謝四葉與小畢姐兩位,他們教我的東西不僅只侷限於遊戲,而是讓我整個人都有所成長,雖然我認為自己遊戲中沒有天分,但在這方面我犧牲很多去努力,最後要感謝閃電狼整個團隊,沒有閃電狼就沒有今天的 SwordArT。

閃電狼團隊獲得了最佳後勤、最佳中路、最佳ADC、最佳輔助與最有價值選手獎項

閃電狼團隊獲得了最佳後勤、最佳中路、最佳ADC、最佳輔助與最有價值選手獎項

得到這兩個獎項,SwordArT表示相當開心:「這對我來說是個肯定,也讓我有更多去努力的動力。」除了承諾會拿下夏季賽的冠軍以外,SwordArT更放眼世界賽:「我覺得閃電狼要在國際賽上打得更好,我們在台港澳賽區中表現得好是基本,我們一直以來追求的是在國際賽上的好成績,我們要打得更好,才能超越之前的成績。」也期待閃電狼能夠在今年世界賽中打出更好的表現。

除了「榮耀時刻」頒獎典禮以外,今日也迎來了LMS夏季季後賽的首戰,目前HKA與JT雙方鏖戰兩局,取得1:1平手。

延伸閱讀

《英雄聯盟》最終決戰!LMS季後賽今開打

英雄聯盟世界賽》超搶手!釜山八強賽票全售罄