▲柯文哲近日頻頻爆粗口。(圖/翻攝柯文哲臉書, 2018.09.07)

台北市政府與台北農產運銷公司為了第一果菜市場改建案連日互相砲火不斷,市長柯文哲談到北農總經理吳音寧多次髒話連篇,昨( 6 )日在議會還粗口說:「我操」!對此政大教授徐世榮在臉書狠酸,可以編一本「柯市長飆髒話語錄大全」。

徐世榮一開口就替柯文哲「加油」,他直言「繼『馬的』之後,他昨天飆『我操』,今天又飆『哇操』!」諷刺柯文哲有權力的人好搖擺,就是可以連續在公開場合飆髒話。徐世榮還說每天飆一句,很快就可以編一本『柯市長飆髒話語錄大全』了。

柯文哲日前為了吳音寧先是罵了句「媽的」,昨日議會被質詢時,被議員提問是否要向吳音寧道歉,柯文哲火爆飆出:「我為什麼要道歉,我操」,今( 7 )日柯文哲受訪時,被問到吳音寧惹火他,未來有機會出任不分區立委?柯文哲笑說,「呵呵,把柯文哲搞毛就可以當不分區立委?哇操這個很奇怪的標準。」 連著幾天爆粗口,柯文哲年底選戰備受考驗。