▲國民黨台北市長候選人丁守中與立委蔣萬安,以及4位黨籍議員至長春市場掃街拜票。(圖/蔣萬安辦公室提供 2018.9.8)
▲國民黨台北市長候選人丁守中與立委蔣萬安,以及4位黨籍議員至長春市場掃街拜票。(圖/蔣萬安辦公室提供 2018.9.8)

國民黨台北市長候選人丁守中今(8)日與立委蔣萬安及4位黨籍議員至長春市場掃街拜票,針對姚文智找來前柯粉,淚訴對台北市長柯文哲非常失望一事,丁守中受訪表示,從民調可以看到,2014年投票給柯文哲的人,這次有相當大的比例,約24%的人不會再投給柯文哲。

至於這24%的數字如何得來?丁守中的幕僚表示,因為柯文哲2014年勝選時得票率為57%,但最新《自由時報》做出的民調顯示,柯文哲的支持度僅33%,兩者相減就得出24%的數字。

但有網友起底發現,這位前柯粉疑似就是姚文智的自己人,不僅擁有國民黨籍,還常參加駐日代表謝長廷創辦的活動,似乎是假柯粉反串,丁守中說,他對這件事情沒有意見,未來也不會安排類似的活動,會一步一腳印爭取市民認同,贏下年底選戰。

此外,柯文哲近期越來越招架不住北農總經理,頻爆粗口,丁守中認為,大家都知道吳音寧不夠資格做北農總經理,柯早就可以把吳換掉,但再怎麼樣柯都不應該爆粗口,且透過這件事,也顯示柯對很多事情不了解。

談及上午的掃街行程,丁守中感謝蔣萬安及4位黨籍議員陪他掃街拜票,強調選戰剩下2個多月,台北市國民黨有5個區域立委,如果大家都一起動起來,那年底選戰的勝算機率是非常高的,「絕對會全力以赴,謝謝萬安安排」。

蔣萬安表示,這次活動看到很多支持者,跨區來到這裡替丁守中加油打氣,接下來會更密集的安排丁守中與基層民眾互動接觸,透過近來丁守中和民眾的互動,可以看出來丁的聲勢、支持度不斷攀升。他指出,自己一直都有在關注丁守中的臉書經營,不管是影片或是對時事的評論,都是一針見血,認為丁贏得選戰的機率,非常的高。