▲一名人夫與人妻發展不倫戀,還將幽會時間、地點詳細記錄在手機裡。(示意圖/翻攝Pixabay , 2018.09.08)

偷腥百次被抓包!桃園一名 36 歲林姓人夫,前(  2016  )年戀上從事直銷的曾姓人妻, 2 人多次外出幽會並發生性關係,不僅拍攝多張親暱照留念,甚至還將約砲時間地點記錄在手機裡。林妻發現老公偷吃,怒告 2 人妨害家庭,曾姓人妻的丈夫也氣得提出告訴。

據了解,林男與曾女曾多次相約溫泉旅館及摩鐵發生關係,因為偷情次數太多,法官在訊問時,林男僅表示與對方偷吃超過 100 次,詳細次數他也記不得,調出 2 人通訊軟體對話記錄,其中不乏鹹濕、曖昧訊息,如曾女問:「有餵飽你嗎?」林男則回:「寶貝老婆,好舒服」, 2 人還將約會的時間地點詳細記錄在手機中,直到林男妻子發現,他才坦承出軌。

法官調閱林男手機,發現 2 人共約會 63 次,有次到某溫泉旅館,林男還寫下「泡湯時做了二次」,經比對手機記錄和通訊軟體對話、雙方工作及私人行程,認定林男與曾女在溫泉旅館偷情 3 次,因此判林男 3 個通姦罪,合併執行 8 個月徒刑得易科罰金,剩下的 60 次因缺乏直接證據不予論處。