▲民進黨立委邱議瑩昨( 7 )日臉書貼出勘災照片,她再度身穿飄飄裙,網友看見狂酸「波蘭買的嗎?」(圖/翻攝自邱議瑩臉書)

民進黨立委邱議瑩在南台灣淹大水時赴波蘭「外交救災」,回國後穿著長裙,戴上時尚墨鏡到選區勘災,引發眾怒,被網友酸「勘災最佳造型作秀獎」,昨( 7 )日邱議瑩 po 出多張勘災照片,照片中她再度身穿花花長裙,結果又被網友留言狂酸「聽說你穿飄飄裙戴墨鏡去勘災呀?是波蘭買回來的嗎?」

823 暴雨重創南部,民進黨立委邱議瑩的選區高雄燕巢同樣泡在水中,有 6 戶民宅地基被沖垮,卻不見邱議瑩現身關心,連助理都未出面,最後被爆出是跑去波蘭「外交救災」。水災過後第 13 天,邱議瑩終於現身於燕巢勘災,但一身飄逸長裙外加時尚太陽眼鏡的造型,讓網友紛紛痛批,「穿這樣是要去百貨公司吧」。

昨日邱議瑩 po 出臉書勘災文,附上多張照片,照片中的她還是不改花花飄逸長裙的穿著,網友看不下去留言狂酸「聽說你穿飄飄裙戴墨鏡去勘災呀?是波蘭買回來的嗎?」「災區走秀?」「建議你去報名今年的金馬獎最佳女主角」、「新的打卡地點?」「這套肯定是義大利設計師 sit down please 的作品…」

▲民進黨立委邱議瑩又穿長裙勘災,引發網友砲轟。(圖/翻攝自邱議瑩臉書)