澳職布里斯本俠盜隊老闆Mark Ready來台與林智勝相見歡(吳政紘攝)
澳職布里斯本俠盜隊老闆Mark Ready來台與林智勝相見歡(吳政紘攝)

中職第五隊話題在最近不斷延燒,連布里斯本俠盜隊都十分積極,老闆Mark Ready今天也到場觀察,他說:「我認為中職(CPBL)、澳職(ABL)應該緊密結合,我們甚至未來可以期待明星隊對抗賽,或是冠軍爭霸賽。」

Mark Ready很熱愛台灣的人、事、物,甚至他也期待中職二軍可以培養出很棒的球員。

「我們認為澳職進來不管是在新竹、還是高雄,都是很棒的選擇,這會是二軍不錯的基地。」他說。

Mark Ready也認為,來打中職,可以幫助兩國的市場更擴大,尤其是去年林智勝來澳職後,發現澳職的水準也不錯,因此希望未來可以找更多中職好手加入。

認識台灣朋友45年以上,Mark Ready深知台灣的處境,他也希望跟中職一起推廣棒球,並且延伸到世界。