房屋漏水
▲台北昨( 8 )日下午暴雨狂瀉,造成一名網友家中漏水嚴重。(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社)

欲哭無淚!昨( 8 )天下午台北市下起大雷雨,造成多處積水、淹水,直到晚間 8 點多雨勢才轉緩。而這場暴雨也讓一名網友家中滲水嚴重,房間頓時下起小雨,儼然成了「水濂洞」,就連木作裝潢也瞬間全毀。

原 PO 在臉書社團「爆怨公社」上傳一段影片,畫面可見,原 PO 家中房屋嚴重漏水,整間房間下起小雨,宛如「小瀑布」般,連牆邊木作櫃子也滴滴答答,害得原 PO 只好拿碗盆接水,畫面慘不忍睹。

影片一出,網友紛紛嚇傻,不禁直呼:「害了了,唉…」「這真的欲哭無淚」、「太誇張了!」「 oops !百萬裝潢…」「懸吊式瀑布!天啊,真的太慘。」「這是水簾洞嗎……」「裝潢毀了」、「木頭製的可能要生菇了,再來就是要補強上面防水或牆壁裂縫了,驚驚」。

對此,原 PO 則無奈表示「看著眼前瀑布一片空白」,不過還好相關人員全權負責,「只能等了,後面颱風前一定要用好,不然跟在八仙樂園玩沒兩樣」。