傅子純、白家綺談及江俊翰持毒遭逮一事。(圖/記者林調遜攝,2018.09.10)
傅子純、白家綺談及江俊翰持毒遭逮一事。(圖/記者林調遜攝,2018.09.10)
在八點檔《大時代》有精湛演出的江俊翰,今(10)日早上駕車行駛在萬華區,被警方查獲車上有使用過的針筒,針筒內檢驗出含有安非他命的成分,被依毒品罪移送法辦。好友傅子純、白家綺今出席《苦力》開拍記者會,也做出回應。
據了解,江俊翰在《大時代》中戲份吃重,雖然目前仍有存檔,但製作人王珮華也透露,已與編劇商討後續劇本修改事宜,恐會重創演藝事業。好友白家綺得知此事,表示:「毒品總是在人性最脆弱時趁虛而入。」更說江俊翰對自我要求很高,是一個循規蹈矩的人,目前只希望他能好好振作。傅子純則說,平時江俊翰對後輩很照顧,聽到消息也非常震驚。
江俊翰(左)在《大時代》有吃重演出。(圖/民視提供)
江俊翰(左)在《大時代》有吃重演出。(圖/民視提供)
此外,同屬鳳凰藝能經紀公司的藝人,得知消息紛紛為江俊翰加油打氣。王瞳第一時間得知很震驚,很想給他一個擁抱,希望他能夠度過這個劫,改過自新。
黃瑄表示,江俊翰是個很溫暖的人,常常鼓勵別人,工作又非常敬業,並喊話說:「沒事的!期待再一次努力的好夥伴。」方馨則說:「一定要堅強面對,需要的時候我們都在!」吳皓昇表示,自己的兄弟一定相挺到底,支持他改過自新,事情會過去的,一定要照顧好身體。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995