「2018彰化中秋樂~幸福YA
「2018彰化中秋樂~幸福YA活動」邀請藝人表演。(圖/記者陳雅芳攝,2018.09.10)
「2018彰化中秋樂~幸福YA
「2018彰化中秋樂~幸福YA活動」邀請藝人表演。(圖/記者陳雅芳攝,2018.09.10)

超級「誘」人!中秋活動看藝人表演,還可抽55吋電視,彰化中秋樂~幸福「耶」,彰化市公所訂於9月21日,也就是中秋連假前的週五晚上6點30分起,在彰化市旭光西路舉辦「2018彰化中秋樂~幸福YA活動」,市長邱建富10日表示,不僅可欣賞音樂、舞蹈與藝人表演,更可免費品嘗月餅,甚至有55吋電視等大獎的摸彩助興,絕對適合圔家親子、大小朋友一起來同歡。

彰化縣舞蹈創作協會
彰化縣舞蹈創作協會為「2018彰化中秋樂~幸福YA活動」熱身。(圖/記者陳雅芳攝,2018.09.10)

今年的中秋YA活動,從晚上6點30分起至8點00分的前半段,就有一連串精彩的表演節目,依序為:成功社區太鼓表演、華陽舞蹈團、林玉珍當代舞團、彰化縣舞蹈創作協會、Crazy one樂團演出等,讓晚會的熱度慢慢加溫。

彰化市長邱建富
彰化市長邱建富主持「2018彰化中秋樂~幸福YA活動」記者會。(圖/記者陳雅芳攝,2018.09.10)

隨後8點00分至8點30分,市長邱建富將偕與會的貴賓逐一致詞;8點30分至9點55分的一個多小時後半段節目,更有看頭,將有包括梁文音、許書豪、向蕙玲、魏嘉瑩、陳健一等多名藝人,逐一上台獻唱與表演。

市長邱建富
市長邱建富為9月21日晚上6點半起在旭光西路舉辦的「2018彰化中秋樂~幸福YA活動」強力宣傳。(圖/記者陳雅芳攝,2018.09.10)

邱建富強調,活動當天的最高潮戲-摸彩娛興節目,將於21日晚上9點55分展開,獎品極為豐富,包括55吋電視、洗衣機等等,歡迎大家前來試手氣,一定不虛此行。