歐德傢俱
▲歐德傢俱啟動「舊客戶天災重建專案」幫你出一半。(圖/公關照片)

「水退了,才是問題的開始!」八二三豪雨重創中南部地區造成多處淹水災情,歐德集團為協助舊客戶盡早恢復家園,提出「舊客戶天災重建專案補助」。

圖1
▲歐德師傅細心施工安裝防水壓條,用水拖地板也能防滲漏,延長櫃體使用年限,顧及使用者安全性加裝安全轉角鋁片,處處用心。(圖/公關照片)

凡是歐德舊客戶,因823水災成為受災戶者,即日起至2018/9/30前可與全台歐德門市、設計師聯繫,將派員現場勘查,歐德傢俱提供重建方案補助:「系統家具」專案價,協助歐德舊客戶盡早恢復家園。

圖3
▲使用健康綠建材的歐德系統櫃堅固耐用(歐德師傅施工實況)。(圖/公關照片)

溫馨提醒:因823豪雨而有災害損失之民眾或企業,別忘了在各稅目規定期限內,檢具損失清單及證明文件向所在地之稅捐稽徵機關申報災害損失。若車輛因豪雨泡水造成不能使用者,須向監理站辦理報廢、停駛等手續,申請汽車燃料費減免,可同時在監理站的「稅務服務櫃臺」辦理減免使用牌照稅,免再奔波到財稅局。

歐德集團全體員工祈願:天佑台灣!台灣加油!