▲ 西班牙巴塞隆納街頭突然出現一名全裸女子逛大街,隨後被另外一名男子推進公廁內。(圖/翻攝自《太陽報》)
▲ 西班牙巴塞隆納街頭突然出現一名全裸女子逛大街,隨後被另外一名男子推進公廁內。(圖/翻攝自《太陽報》)

近日在西班牙巴塞隆納有遊客拍到了令人匪夷所思的一幕,一名裸女突然從路邊的公共廁所走出,接著一名男子同樣從公廁出來,並把裸女強行推進公廁內,整個過程完全讓人摸不著頭緒。

▲ 該名女子站在街頭,引來路過遊客側目。(圖/翻攝自《太陽報》)

據英國《太陽報》報導,該名女子一絲不掛的站在路邊,路過的遊客紛紛轉過頭看了幾眼。這時另一名上半身赤裸、下半身穿著牛仔褲的男子從公廁裡現身,然後把女子強推回公廁,鎖上門後就站在門外站崗。

▲ 男子將神秘女推進廁所後把門關上,然後站在外面站崗。(圖/翻攝自《太陽報》)

外界猜測這名女子很有可能遭到了性侵,但這項說法並沒有被證實;也有當地居民指稱,該名女子患有精神疾病,在當地算是知名人物。

報導也指出,當地最近事件頻傳,不僅有妓女為了爭奪地盤在大街上互罵,甚至還有毒販用球棒互毆,或是一群女人在兒童遊樂場鬥毆等暴力事件發生。當地區民也譴責市長阿達·科洛(Ada Colau)沒有盡到市長責任,導致有大量遊民在街上遊蕩。