歐德傢俱招待舊客戶「免費」體驗德國啤酒節
▲歐德傢俱招待舊客戶 「免費」體驗德國啤酒節。(圖/公關照片)

德國人瘋啤酒節,每年9月中至10月初,數百萬人齊聚大口飲酒大口吃肉的德國慕尼黑啤酒節,是全世界許多人每年最期待的時刻,台灣家居業領導品牌歐德家具向來以提供來自德國的高品質生活滿足消費者,2018年歐德集團為回饋舊客戶,特舉辦「德國啤酒-歐德之夜」,招待歐德舊客戶不用飛到德國,就可以在7米高的啤酒帳篷裡,體驗原汁原味最道地的德國啤酒節。

德國慕尼黑啤酒節最初是在1810年,為了慶祝王室路德維希王子的婚禮所舉辦,後來演變成一年一度的嘉年華會。新鮮的啤酒配上美味的巴伐利亞菜餚、樂團的熱情演奏,交織成獨具魅力的嘉年華,德國人為此瘋狂。

狂歡的酒魂下,也孕育出許多以啤酒節為靈感的藝術作品及音樂,對巴伐利亞邦而言,啤酒節成為最美好的文化遺產。

「德國啤酒-歐德之夜」現場將有慕尼黑皇家樂團親自來台,帶來原汁原味的慕尼黑啤酒節音樂表演,還可以看到啤酒節的最大亮點:穿著傳統服飾、一次hold住十杯啤酒的專業德國侍女!以及還原80年代席捲啤酒節的公雞舞,感受德國啤酒節的瘋狂魅力;拋開壓力、忘掉煩惱,豪飲正統的慕尼黑皇家生啤酒、享受道地的巴伐利亞佳餚、挑戰眾所矚目的啤酒大賽,在慕尼黑啤酒節樂團表演中微醺,沉醉在「德國啤酒 歐德之夜」的魅力!▲

NOWnews 推薦