新頭殼 電競 / NOWnews
新頭殼 電競 / NOWnews

新頭殼newtalk

《爐石戰記》HGG世界大賽正式進入16強階段,暴雪宣布推出「HGG Cheer」活動,17日起11月4日,只要使用Twitch小奇點為你支持的16強國家隊聲援,就可以獲取個人以及全球聲援結算獎勵。Cheer活動的部分收益也會回饋到選手方,讓集氣加油不再只是口號。

從17日起,玩家可於Twitch平台使用小奇點參與HGG Cheer,以行動支持所喜愛的HGG 16強隊伍。玩家只要使用自訂數量的小奇點搭配隊伍特定的Cheer表情符號,該隊選手方將與暴雪公司平分小奇點贊助的收益,而玩家也可以獲得Twitch特殊表情語音、新卡包以及特殊卡背等特殊獎勵。

獎勵有個人以及全球兩種獎勵,個人獎勵將依照玩家個人贊助的小奇點數量來解鎖上述Twitch特殊表情語音、新卡包以及特殊卡背等獎勵。而全球社群獎勵將在比賽結束後結算,社群整體活動參與度越高,就可以結算後解鎖更多社群獎勵。獎勵的內容尚未公布,不過觀看影片內容有顯示2包新卡包等獎勵。

詳細活動參加規則如下:

  1. 連結玩家的暴雪帳號到玩家的 Twitch 帳號。
  2. 在 9 月 17 日至 11 月 4 日期間,在官方《爐石戰記》Twitch 頻道聊天室,選擇想要支持的隊伍的 Cheer 表情符號,然後打入玩家贊助的小奇點數量(也可以加上選擇性自訂訊息)。
  3. 若任務已達成,系統將會自動發放玩家獎勵。(卡背將會新增至往後的《爐石戰記》更新檔內。)

延伸閱讀

《星海爭霸II》為癌逝知名播報員TotalBiscuit推出紀念組合包

太神啦!台灣「承泰不要」連2季晉級《爐石戰記》季冠軍賽