Ella驚喜扛勁寶首度公開亮相。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.09.11)
Ella驚喜扛勁寶首度公開亮相。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.09.11)
S.H.E出道滿17周年,每年的9月11日都會有出道周年活動,今年則是要在兩廳院舉辦「十七音樂會」,消息一出讓許多歌迷超興奮,搶票熱烈。終於音樂會於今(11)日登場,還未開演,兩廳院廣場就已經有死忠歌迷進場等候,現場估計已經超過15000人。

一開場S.H.E就接連帶來經典歌曲〈戀人未滿〉、〈我愛雨夜花〉兩首歌,然後才以出道時的招呼語向歌迷問候:「大家好,我們是S.H.E,女朋友!我們是男生的女朋友,女生的好朋友。」她們還開起玩笑,反問:「是好朋友還是老朋友啊?」引起台下一陣笑聲,而話匣子打開的3人,立刻聊起天來,點名來自世界各地的粉絲們,同時感謝所有歌迷17年來的陪伴。

S.H.E喜迎出道17周年。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.09.11)
S.H.E喜迎出道17周年,在音樂會上妙語逗樂粉絲。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.09.11)
在話語停頓時,熱情的歌迷用尖叫聲填補,讓Ella笑說,「這時候可以不用尖叫啦!」但Selina、Hebe則表示這是她們與歌迷的默契,「這是個概念,歌迷其實比我們還要怕尷尬。」說完,Hebe還幽默地表示,為了接下來的演出,已經喝了4瓶膠原蛋白,再一次讓現場爆發笑聲。
 

在表演〈美麗新世界〉時,S.H.E驚喜迎出嘉賓-原來是Ella的兒子勁寶,Ella抱著勁寶出場,讓勁寶與Hebe、Selina一起在台上同歡,勁寶沒有怯場,反而奮力扭動身體,還拿著麥克風,可愛模樣迎來音樂會高潮。歌曲結束後,勁寶依舊握著麥克風不放,讓Ella驕傲表示:「他懂,識貨!繼承了我的衣缽,畢竟是我的兒子。」Hebe提到,她跟Selina真的完全不知道勁寶會上台,甚至放話:「今天90分鐘的演出,我們開頭唱了一點歌,之後的都是勁寶獨撐。」

Ella驚喜扛勁寶首度公開亮相。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.09.11)
Ella首度公開亮相兒子勁寶。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.09.11)